Unsere Liköre
Eigentlich braucht es nicht viel um einen guten Likör zu kreieren. Alkohol, Zucker und Frucht sind die Hauptbestandteile. Entscheidend ist das Wie gepaart mit Fingerspitzengefühl und Erfahrung. Probieren Sie unsere süßen Verführer!
Eine Übersicht unserer Liköre:
Johannisbeerlikör, 20% vol
Die schwarze Johannisbeere mit ihrem unverwechselbaren Geschmack und der typischen Fruchtsäure eingebunden in Zucker und Alkohol. Bewährt seit Jahrzehnten, immer reizvoll.
Himbeerlikör, 20% vol
Himbeeren in perfekter Intensität, fruchtig frisch wie vom Beerengarten, unser meistverkaufter Likör.
Birnenlikör, 20% vol
Aus Birnenraritäten der Region kreieren wir diesen milden Likör. Birnig, samtig mit Schmelz im Abgang.
Schlehenlikör, 20% vol
Die Schlehe, eine spätherbstliche Rarität mit ihren fruchteigenen Gerbstoffen und Mandeltönen wird von uns in ein schönes Zusammenspiel mit Zucker und Alkohol gebracht. So werden Schlehen lecker und genießbar.
Holunderblütenlikör, 20% vol
Der weithin duftende Geruch von Holunderblüten weckt angenehme Erinnerungen. Als Likör pur oder als Sektmischung ist die Holunderblüte immer aktuell.
Holunderbeerenlikör, 20% vol
Der schweren säurereichen Holunderbeere wird als Partner Zucker zur Seite gestellt. Die Kombination ist spannend und kontrastreich. Ein Likör mit Tiefgang und Intensität.
Sauerkirschlikör, 20% vol
Sauer und Kirsch, Zucker und Alkohol, mehr braucht es nicht um so einen spannenden, intensiven Geschmacksknaller zu erzeugen.
Quittenlikör, 20% vol
Der eigenwillige, eher herbe Geschmack der Quitte nimmt als Likör eine ganz andere Wendung. Auf süßem Untergrund erklimmt die Quitte ganz andere Höhen auf der Duftleiter und wird zu einem beliebten Verführer der extravaganten Art.